sexta-feira, 7 de setembro de 2018

Sete (07) de Setembro 2018, dia de divulgar Falun DaFa Ssa-Ba-Brasil


Sete de setembro se comemora o dia da Independência do Brasil, apesar da chuva, que acredito uma benção dos Céus, neste  07/09/2018, foi realizada a disseminação da Prática de Cultivo Falun DaFa, e um grandioso desfiles com honrarias dos Militares do Exercito, Aeronáutica, Policia Militar, Marinha do Brasil e as Escolas, no Campo Grande em Salvador-Bahia-Brasil, com presenças Politicas locais e da Bahia, como: O Excelentíssimo Srº.  Governador da Bahia #RuiCosta, e o Prefeito Perfeito de Salvador, e Melhor do Brasil #ACMNeto, dentre outras Autoridades, Drº Des Baltazar Miranda​  Ten da PM Marcos Vinicius, #SecretáriodeSegurançaPúblicadaBahiaMauricioBarbosa Jornalista Henrique Brinco​,  amigos, como por exemplo Diego Castro​, este militante da política Brasileira, um  jovem com idealizações extraordinárias na melhoria do bem estar da população como um todo, os mesmos  obtiveram em mãos, a revista: O Caminho do Despertar, onde fala das pinturas realizadas pelos praticantes da Meditação, perseguida na China pelo Partido Comunista Chines e outras situações constrangedoras a todos nós humanos por apenas exercitar: Verdade-Compaixão-Tolerância. 
Mais informações, acessem o site: www.falundafa.org, e fique por dentro dessa meditação, aonde não temos envolvimentos com Política, Dinheiro e Religião, e sim, com a Natureza do Universo Zhan-Shen-Ren. 
Bom Cultivo  a todos.
Falun DaFa Hao!
Heshi!

























































Shen yun 2019








https://www.youtube.com/watch?v=7H-kYoczCp0

terça-feira, 10 de abril de 2018

GOVERNADOR RUI COSTA DO ESTADO DA BAHIA, QUEREMOS SUA EXPLICAÇÃO, É JUSTO PAGAR 80% DE ESGOTO?




A Constituição Brasileira dá-nos direitos e deveres do Estado cumprir, agora pagar pau para empresários não podemos aceitar #GovernadorRuiCosta queremos uma EXPLICAÇÃO com EMERGÊNCIA. 
Art. 196. A saúde é direito de todos e dever do Estado, garantido mediante políticas sociais e econômicas que visem à redução do risco de doença e de outros agravos e ao acesso universal e igualitário às ações e serviços para sua promoção, proteção e recuperação. (Constituição Federal do Brasil/1988)







Prefeito de Salvador ACM Neto fala o porquê de não sair a candidato a Governador do Estado da Bahia 2018.



                                          https://www.youtube.com/watch?v=iqZKIGfVJhM

segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018

MCTVEN: QUANTO VALE A HISTÓRIA DE UMA VIDA? UM CHEFE DE C...

MCTVEN: QUANTO VALE A HISTÓRIA DE UMA VIDA? UM CHEFE DE C...: Demisson Pereira das Neves QUANTO VALE A HISTÓRIA DE UMA VIDA? UM CHEFE DE COZINHA:  CHAMADO DEMISSON! Numa família ...

QUANTO VALE A HISTÓRIA DE UMA VIDA? UM CHEFE DE COZINHA: CHAMADO DEMISSON!




Demisson Pereira das Neves

QUANTO VALE A HISTÓRIA DE UMA VIDA?
UM CHEFE DE COZINHA: 
CHAMADO DEMISSON!


Numa família de nove (09) irmãos, Demisson Pereira das Neves, Brasileiro, soteropolitano, nascido  no bairro de São Cristóvão Salvador-Bahia-Brasil, sua infância, cuja referência maior como espelho, a mãe Dona Nilza, cobradora de ônibus, que tinha as árduas tarefas de desempenhar duplo papel, em ser mãe/pai ao mesmo tempo, uma prática muito comum no Brasil durante a década de 1970, e se procurar, ainda assim, existe a Mãe ser a "cominheira da casa"  aquela que se vira nos 30, como diz um ditado moderno.
Seu primeiro contato com o mundo da culinária tem início aos nove anos de idade, quando a família passa a receber, aos finais de semana, visitas de sua tia Vera Lúcia, a qual com sua vasta experiência no ramo da cozinha, sempre dispunham de boa vontade na confecção de exóticos e de degustativos pratos, aos quais Demisson os acompanhavam com os olhos fintados aos detalhes. Nascia então um desejo de inserir-se ao desconhecido mundo da culinária.
A partir de então, a cozinha de Dona Nilza passava a ter um outro integrante, pois alguns itens da compra mensal, era utilizados por Demisson, em seus preparos que variavam entre bolos convencionais, bolos de chuvas e tortas, garantindo assim um final de semana repletos de guloseimas para os familiares!
Em 1989, agora com 15 anos, Demisson tem sua primeira oportunidade como profissional, após o convite dum amigo de sua mãe pra trabalhar, como subordinado, num restaurante do Shopping Itaigara. Talvez por estar situado dum bairro nobre, e receoso da má repercussão que a situação poderia provocar ( um criança no comando duma cozinha) o seu chefe tinha sempre o cuidado de mantê-lo nos bastidores, longe dos olhares curiosos que se deliciavam com aquele tempero tão saboroso!
Aos seus  18 anos de idade, Demisson tem sua carteira assinada pela primeira vez,  no Restaurante, Chão de Pedra, situado na Rua Chile, conduzindo suas atividades de cozinheiro por dois anos. Em um dia comum no centro da cidade, Demisson está diante daquelas que seria suas maiores conquistas: 
A profissionalização! 
Conduzido pela Coordenadora da ONGE Ibege, que lhe fizera um convite para confeitar um bolo de 5 metros, em homenagem ao aniversário da instituição, a distinta senhora lhe propõem, em troca dos seu serviços, sua inserção na Instituição de Reconhecimento Internacional: SENAC.
No SENAC foram três semestres de aprendizados, onde ele teve contatos com os princípios básicos do ramo, tal com a culinária Nacional e Internacional, exemplos de: Molhos nobres, Quentes e Frios; Congelamento em geral, Doces e Salgados, Canapés, dentre outros.E no nível mais avançado, ele também aprendeu sobre matemática básica para ADM  de cozinha (carga horária 1.330hs).
Agora com vastos conhecimentos no ramo da culinária, Demisson encontrava-se com qualificação de sobras para reescrever sua história, sua primeira empresa após sua passagem pelo SENAC foi o restaurante Tomates Fritos, cuja ocupação foi como Chefe de Cozinha, na qual ele liderava uma equipe com seis colaboradores. 
Um ano depois surgiu uma oportunidade ainda mais ambiciosa, no limiar do século, ano 2000, Demisson integrava a equipe de Chefes da multinacional ACCOR BRASIL, na qual ele foi submetido a três meses de treinamentos na especialização da culinária Francesa e Alemã com pratos típicos, volta ao Brasil, tal como esta especialização para eventos de grandes portes, ministrados pelos Chefs Marc Lé Cornec e Patrick, tais conhecimentos foram essenciais para sua permanência na empresa nos dois anos que se seguiram, e também pra sua vida, adquirindo assim um currículo invejável.
Com um espírito inquieto, Demisson se desbravou pelo Brasil afora, levando suas experiências para Cidades como: Brasília, Minas Gerais e São Paulo, essa última Cidade (SP) o mesmo passou por duas vezes.
De volta a Salvador-Bahia-Brasil, Demisson vem enfrentando o dilema da crise, realidade que veio a bater na porta de muitos Brasileiros qualificados. 
No entanto sua Auto-estima se encarrega em mantê-lo convicto de que dias melhores ao de vir!!!
E na certeza, já vê uma LUZ no fim do túnel.


Fonte/Demisson Pereira das Neves

Contatos: 
e-mail: demissonp@yahoo.com.br
Tel: 71 99727-3512 WhatsApp

Postado pelo Jornalista
Miguel Campos e Equipe


Criações do Chefe de Cozinha
Demisson Pereira das Neves